Новый Год с...

Новый Год с НАДЕЖДОЮ
Всё той же.
К Берегу причальному доплыть.

Что мешает?
Монморанси пРЫТЬ.

И ДУБИНА
Хватит!!!
Ну, Постой же!

А не просто
По РЕКЕ нам плыть.

Скоро ЛЕТО.
В Волге поплывем.

Видишь берег,
А на нем
Наш Дом.


Рецензии