На шапочке снежинки...

На шапочке снежинки
У девочки Иринки.
Лежат они не тают,
На солнышке сверкают.

В пуховых рукавичках,
Щебечет как синичка.
На горку залезает,
На саночках съезжает.

И радуется мама,
Дочурке лучшей самой.
А дочурки глазки
На маму смотрят с лаской.


Рецензии