Наблюдаемое

                Узость  зренья  порой  –  легка  услуга.
                Будущее  Земли  -  до  звёзд  в  полётах  и  планет?
                Ширь  души  явим  лишь  в  замахе  удара  в  ответ...
                Береженья  нет,  напряженья  слуха.


Рецензии