С Новым годом, друзья!

 

К нам гости спешат
Из краёв ледяных,
Дед Мороз и Снегурка-
Позывные у них.

Уступайте дорогу-
Нам важны гости эти!
Рады взрослые им,
А особенно - дети!

В каждом доме их ждут
И с восторгом встречают,
Всем родным и друзьям
Счастья в жизни желают!

Вместе с ними ворвется
Новый год во все двери,
Во все окна и норки
И в мышиные щели!

На прощанье со старым
Пять коротких минут,
Загадайте желания,
Ведь секунды бегут!

С новым годом, народ!
С новым годом, друзья!
В новогоднюю ночь
Спать ни капли нельзя!!!


 


Рецензии