От любви я угрюмый стал...

От любви я угрюмый стал –
Третий день свой точу кинжал,
Ещё раз на тебя взгляну –
И кинжалом себя проткну…

Нет, наверно возьму ружьё –
Отсчитаю окно твоё –
Постучу, и без лишних слов
Застрелюсь я из двух стволов…

Про верёвку совсем забыл –
Без тебя мне весь свет не мил –
Вот скажу: «Я тебя люблю!»,
А потом затяну петлю…

Понял я – от тепла весны
Мне такие вот снятся сны,
Припаду я к твоим ногам –
И всю жизнь за тебя отдам!


Рецензии