Я верю, поумнеет мир

             *        *        *

Я верю, поумнеет мир,
Ведь на своих ошибках учится,
Нельзя ведь бесконечно мучиться –
Да прекратится звон рапир.

Лучами Солнца брызнет Свет!
К объятиям людей мы всё ж придём
Все дружно – созидательным трудом
Устроим рай земной за столько лет.

Вячеслав Шикалович
29.12.2023г.


Рецензии