Новогодняя открытка

Пахнет детством, новым  годом,
Елкой пахнет, хороводом.
Дед Мороз такой живой
И с огромной бородой.
За спиной большой мешок.
Как его он приволок...
И Снегурочка краса,
За спиной ее коса.
Все красиво и прекрасно.
Доброте здесь все подвластно.
Новый год спешит, идет,
Счастья всем нам принесет...


Рецензии