Расспроси меня. Песня

Снова снится сон с тобою, здравствуй;
Бог, закрыв глаза, сказал - лети!
В грезах я опять молю - дай  шанс мне,
Жизнь моя с тобой, лишь только расспроси…

Припев:
Расспроси меня пока мы вместе,
Расспроси, душа откроет всё до дня.
Расспроси, пока живое сердце в песне-
Расспроси, расспроси, расспроси меня.

Серый снег забил лицо, глаза и душу,
Шёл босой в метелях, ночевал в грязи -
Посмотри, всего сковало льдом и стужей,
Отогрей словами, просто просто расспроси.

Припев:
Расспроси меня пока мы вместе,
Расспроси, всё расскажу тебе до дня.
Расспроси, пока живое сердце в песне-
Расспроси, расспроси меня.

В тишине взорвался залп орудий,
До весны уже никак не доползти,
Где восход, закат, сегодня Бог рассудит-
Дай мне руку, поцелуй и расспроси.

Припев:
Расспроси меня пока мы вместе,
Расспроси, все расскажу тебе до дня.
Расспроси, пока  живое сердце в песне-
Расспроси, расспроси, расспроси меня!

29.12.2023 г.

Прослушать песню можно на Ютуб скопировав ссылку
https://youtube.com/watch?v=atA71s911UI&si=p1yqdMk74pb3-DFu
Или перейти по прямой ссылке внизу авторской страницы


Рецензии
жажда общения или жажда понять, что еще жив?!
больно стало..прям физически ощущаю боль за слова
наверно, тоже надо меня расспросить
и перестаю понимать что-либо- будто в этом уже нет ни малейшего смысла

Симмона Михпетова   08.05.2024 16:58     Заявить о нарушении
послушала песню- она невероятная

Симмона Михпетова   08.05.2024 17:03   Заявить о нарушении
Получить такую оценку от Вас, с Вашей поэзией, Вашими взглядами на жизнь и творчество, сознательное и бессознательное - большая честь для меня.
Огромное спасибо за честность и понимание. Как будто писал для Вас.

Андрей Муз   08.05.2024 19:28   Заявить о нарушении