Я прошлое решил оставить

Я прошлое решил оставить

Я прошлое решил оставить в прошлом.
Оно не помогает дальше жить.
И в Новый год скажу ему я просто, —
Ко мне не стоит больше приходить.

Оставь меня, и я тебя оставлю.
Не буду по деталям вспоминать.
За будущее Бога только славлю…
А перемены к лучшему там ждать.


Рецензии