Подскажите мне ромашечки-цыгане

Подскажите мне ромашечки-цыгане
Мне в любви-то повезёт, не повезёт?
Мне в признаньях
Надоели дон-жуаны
Ну а где же ты мой верный Дон-Кихот?
Что любви мне жалкие крупицы-сердце цельного большого чувства ждёт
Дон-Жуаны вы ко мне не подходите
Я дождусь тебя мой верный Дон-Кихот.


Рецензии