np

Если хочешь я буду писать
Да ведь пишется только плохое
Как тот день, когда оставлял умирать одну на заснеженном поле
Если хочешь я буду веселой
Веселя всех вокруг до истерик
На лицах уставших от смеха зареванных сгинет тоска о потерях
А хочешь я буду послушной, буду молчать всегда
Даже когда затопило по уши и легкие давит вода
Хочешь я просто умру, чтобы тебе не мешать
Чтобы зарыть меня в землю поглубже и больше не вспоминать


Рецензии