Потерявшим смысл жизни

Хочешь ли вернуться? Открыт обратный путь.
Ты говоришь сегодня, что потерялась суть.
Нет, ты ль не понимаешь? С тобой она всегда.
(И скажем по секрету, что каждому дана).

Ты в небе высоко над миром сим парил.
Но вспомни, если вдруг об этом ты забыл,
Оно ведь не закрыто сегодня для тебя,
Лишь крылья тебе сердца придется поднапрячь.

А знаешь, ведь несложно поверить и взмахнуть?
И Бог поправит крылья, если не так порхнут.
И в небе, над планетой, душой опять летя,
Поверь в свой личный смысл, как будто ты дитя...


P.S. Посвящается моему дяде, военному лётчику, который в данный момент лежит в госпитале в коме, борется за жизнь и не верит, что у него есть будущее. С любовью!


Рецензии