Голая вечеринка

Акростих

Что такое сила духа –
Терпение, уменье выживать,
Оно спасает от разрухи.

Где под ногами земля в огне,
Дорога в один конец,
Единство родины в цене!

Кому-то всё до фени,
Они над звёздностью радеют,
Гении безмозглые и феи,
Дебилизмом процветают, зреют,
А, как за честь они болеют….

Приговор нашли себе народный,
Обнажив свою гордую честь,
Чтоб на судьбе поставить крест,
Единым скопом в дерьмо залезть.
Молвой людской наперевес – 
У подворотен их крест позорный.
29.12.2023


Рецензии