ЗапорОшило...

ЗапорОшило,
закружило, замотало
По воле лет
Моей снежной судьбы прОшиво. 
Только берега нет и нет.
ЗавОрожило, 
ЗапогОдило и оставило
Ночью  в снегах,
Коркой льдистой, зимы крОшево
В моей жизни несбыточных снах.
Ты найди меня в этой горести,
В  заполОшной моей зиме.
Мы напишем с тобой повести
О любви, обо мне, о тебе.




Изображение взято из интернета.


Рецензии