У дома своего, я, памятник, себе,

У дома своего, я, памятник, себе,
Из цемента и гипса водрузил!
Не для себя: для женщин, для своих!
*
Окно открою – вижу я его:
В саду стоит, куда то смотрит, вдаль,
Нет, что бы просто, грядки прополоть!
*
Со временем, его я, поменял:
Из цемента и гипса, в каждый раз,
Я новую лепил фигуру совершенства!
*
У женщин, у моих, запросы, всё менялись:
Одной машину, а другой корабль!
А просто быть в семье и не желали.
*
Теперь на заднем, на дворе, они стоят!
Из них забор сложил. Он длинный вышел.
На бренном месте клумбу я разбил!
*
Как много мы теряем наших женщин?
Вернее тех, кому мы не нужны?!
Но есть семья, камин, очаг и щи!
*
Вы не поверите! Да Вам и не дано!
Но есть семья, камин, очаг и щи…
А остальное? К чёрту... все пошло...


Рецензии