***

В день военный ,в час прощальный
Мне отец оставил  завещанье
Не хоромы он мне завещал
Смелость мне свою он передал,
Доброту свою мне подарил,
Чистой совестью своею наделил
И не надо мне другого завещанья-
Я богата этим состояньем


Рецензии