Плохое - хорошо не забытое старое

Плохое - хорошо не забытое старое

Никто, никогда, ни под кем
Не хотел жить
Все были против
Их завоевания
Кого-то алкоголем купили
Кого-то обдурили мечтой
Кого-то сильнейшей харизмы аурой
Насильем банальным
Применением ружей - пли
Загнали просто таки в полон
На все хитроумные способы
Что бесконечно перечислять можно
Мерзкие твари шли

А всё потому
Что ушлый был контингент
Ассортимент деревянный же
Всегда попадал под
Войн мировых заклание

Войны-хорошо не забытое старое
Наивность добра, стара как мир
Брюхатится то старое потому
Извечной агонией зла
Зубов как парадонтит
Жестокий как
Во время чумы пир
Грязный как
Мира подонков сортир
Что периодически смердит
Вонью своей
Отряд стервецов так и не понял
Войн мир
Мирных людей уж давно всех донял.


Рецензии