Оттого, что на улице холодно

Оттого что на улице холодно
И дожди бесконечные льют,
Мне хотелось бы ярко и молодо
Встретить сердцем житейский уют.

И открыть в буднях многое заново,
И в порыве душевном сберечь,
Чтоб влюблённо, волшебно и храмово,
Теплить море сияющих свеч.

И дарить свет, когда-то неведомый,
И твоей окрылёной мечте,
И забыть мир с тоскою и бедами,
И найти радость дня в чистоте.

Мне хотелось по жизни бы многое
И к рассвету приблизить душой,
Чтобы счастье простое и строгое,
Было с нами грядущей весной.


Рецензии
Иван, очень красиво и ёмко написано! Видно работу мастера! Моё вам искренне уважение!!!

Сергей Колотько   22.01.2024 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за душевный отклик!

Иван Кунцевич   22.01.2024 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.