Тайна

 
 Снег кружится тихо
 Лёгким покрывалом...
 Только мы с тобою
 В тишине бульвара...

 На лице снежинки
 Протяну ладони!-
 Пусть морозный вечер,
 Но согрет любовью...
 
 Ярко снег искрится,
 Словно он хрустальный!
 Молчаливый вечер
 Знает эту тайну...
 


Рецензии