Я тот чудак...

Я тот чудак, который с буквы эМ -
Вы так вчерась меня, мадам, назвали.
И я не понял, в принципе зачем,
На Новый год в свой круг друзей позвали?

Хлебнув шампанского Вы стали приставать
И обещать мне золотые горы.
Добавили ещё и стали танцевать,
Да так что за стеснялись помидоры.

Но ёлка шест не важный, Вам скажу.
Торчат, бывает, из неё иголки.
В лесу понятно это и ежу,
А Вам навряд ли, после самогонки.

Зачем салатом бросили в меня,
Мимоза вроде... тот, что не доели?
Внутри искру бенгальского огня
Зажечь поступком видимо хотели.
 
Зачем с подругой верной подрались,
Что на меня внимательно смотрела?
Разбив салатник... просто зашибись,
Об стройное и молодое тело.

Я думал, всё, конец, достигли дна
И в тот момент меня Вы поразили.
Когда бутыль креплёного вина
В один присест Вы разом осушили.

Я понял что в меня Вы влюблены
Когда лежали мирно на диване.
Среди всей новогодней кутерьмы
И нежно спали в сказочной Нирване.
28.12.23.


Рецензии
Потрясающая сцена)) Как будто тоже побывала на этом застолье))

Елена Юрьевна Чеботарева   03.04.2024 10:24     Заявить о нарушении
По молодости чего не бывает, во всём виновата любовь. Не позавидуешь человеку оказавшемуся в такой ситуации.
С наилучшими пожеланиями...

Джорж Гранд   04.04.2024 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.