Всё просто напиши

Чувства нет, как праздника в душе,
Стёрты строчки, как во сне,
Только мысли в голове покоя не дают,
Вопросы, как торсы строятся бегут,
Дорога так дорого жизни не хватать,
Всё просто напиши, а потом летать,
Невозможно сломать если не было крыльев за плечами,
Откуда мои печали где тебя не ждали
всё равно они солгут в жгут,
Облака плывут земли ищут не найдут, как мои печати не сотрут в пруд.


Рецензии