О любви

Таких, как ты, нет на нашей планете.
Таких, как ты, любят и ждут.
В таких, как ты, верят.
Ради таких, как ты, идут на войну.

Ради тебя могу умереть я,
Лишь бы знать, что жизнь прожита не зря.
Ради тебя и в огонь, и в воду,
Не жалея ни капли себя.

Для тебя я могу стать идеалом -
Автоматом теряя свой истинный лик.
И смогу вновь и вновь твердить неустанно,
Что ты мне солнце на небе затмил.

Таких, как ты, нет на нашей планете.
Таких, как ты, любят и ждут.
Весь шар наш земной обойдя я отвечу:-
"Таких, как ты, я нигде не найду".


Рецензии