В чём-то каждому Дракоша видится по-своему!

                *****
      Новый Год, определённо,
   Сном, столь сказочным войдёт!
    Тост озвучим за Дракона!
     - Что сулит его приход?
        К удивлению, Дракон,
    Ты какой-то не типичный?
          Подарить тебе резон
    Сундучок деньжат приличный!
    Всё ж, своя не тянет ноша?
    - Мешок счастья к коему!
   В чём-то, каждому Дракоша
      Видится по-своему!

             *****


Рецензии