Рождество

А ночь светла… и тишина.
Молитва вдалеке слышна.
Ночь начиналась Рождеством
И Бог присутствовал при том…

А звёзды сыпались на снег,
Как человечий оберег.
И свеч не гасли фитили,
Они светили, где могли.

Любовь на землю снизошла,
Бог подарил ей два крыла.
Жизнь начиналась Рождеством
И мир присутствовал при том…


Рецензии