Колыбельная

На заходе солнца я пою
Песню колыбельную свою.
Посылаю всем народам мир,
Сладко спит Гвинея и Памир.

Пусть приснятся людям в сладком сне
Горы счастья в каждой стороне,
Чистота больших и малых рек,
Ты достоин чести человек.

Ночь подходит медленно к концу,
Легкая улыбка всем к лицу.
И петух предвестник новых дел,
Песню голосистую пропел.

2023


Рецензии