Не стоит этого венец

А что если настанет конец
И не будет больше ничего,
Не стоит этого венец,
А сколько потеряно всего?

И много ль нас осталось?
Сколько в итоге сохраняем?
Ну что-то ведь  уничтожалось,
А кого мы этим впечетляем?

Мы вместе на Земле живём,
Но человек идёт на человека,
Зачем друг на друга то идём?
Ведь даже не прошло и века.

Все в какой-то степени похожи
И вот вопрос, зачем война?
Не важно, что где-то мы не схожи,
У человека жизнь всего одна!


Рецензии