Я уплываю...

Я уплываю далеко,
Вернусь ли, даже и не знаю.
А Вам пусть дышится легко,
Я все грехи Вам отпускаю...
В водовороте разных дел,
Пускай минуют Вас несчастья,
А светлой памятью моей
Вы свой свободный час украсте...
И помечтайте меж сует
О том чему не дОлжно сбыться...
Я завершаю свой куплет,
Пусть дальше этот мир вертИтся!


Рецензии
Красиво очень!

Только за буйки заплывать не надо))

Бор Елена Бор   09.01.2024 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.