Нас всё меньше вокруг остаётся

Нас всё меньше вокруг остаётся,
Много тех, кто до срока ушел.
От потерь нить души тонко рвётся,
Многим снег уж дороги замел.

Нас все меньше, все меньше осталось,
Затерялись за далью черты.
Нет, не всех подкосила лишь старость...
Кто-то просто дошел - до черты...

До черты, за черту, в неизбежность...
Рядом был человек - и ушел...
Остается отчаянья нежность,
Светлый образ, воздушный, как шелк.

Нас все меньше вокруг остается...
Расскажите, в раю есть сады?..
Память тонкою ниточкой вьется,
Снег густой заметает следы...


Рецензии