Поэзия жизни - поэма любви...

Поэзия жизни – поэма любви,
Ты только лишь взглядом меня позови –
И я уже будто от страсти продрог,
И падаю камнем к тебе на порог…
Захочешь – согреешь и будешь любить,
А можешь так просто и дверь не открыть,
И вместе с тобой мне не встретить рассветы –
Вот так неожиданно гибнут поэты…


Рецензии