Детсадовское

Дети плакали в подушку,
Не хотим мы в детский сад!
Из резины там игрушки,
Воспитатели галдят

Манной кашей кормят утром,
На обед там суп дают.
Заставляют спасть ложиться,
Хулиганить не дают.

Книжки в полдник там читают,
Учат-мучат детвору,
На прогулке заставляют
Варюжки носить в зиму!!!

Не хотим мы в детский сад
Мы домой хотим назад.
Будем в комнате шалить,
Маму с папой доводить.

Поиграем с кошкой Муркой,
Бант к хвосту ей привинтим
Из лисы, из чернобурки
Мы такое сотворим…

Будем прыгать и беситься
Люстру в парашют скроим,
Вобщем будем веселиться.
В детский сад мы не хотим!!!

28.12.2023


Рецензии