Спящая красавица

Устав от долгого пути,
Тебе захочется присесть,
«Не бросить ль?» - может мысль прийти.
Не позволяй ей завладеть:

Она пришла тебе помочь,
Чтоб оттолкнуться ото дна,
И, проживая эту ночь,
Ты вдруг проснешься ото сна,

Как та красавица вздохнешь
И, оценив работу сна,
На всю катушку заживешь,
Сжигая прошлый мир дотла.


Рецензии