ЗЕРО

Перепиши всю нелюбовь,
Перерисуй картину страха,
И эти смелые два взмаха
Вернут тебя на рельсы вновь.

Перестирай и отутюжь
Все залежавшиеся мысли,
Они давно уже закисли.
И смой растекшуюся тушь!

Возьми на блюдечке лимон,
Щепотку сахара добавив
И ситуацию исправив,
Смени одежду и фасон.

Негоже долго горевать,
Не то на поезд опоздаешь,
Пока ты в облаках витаешь,
Ты продолжаешь крепко спать.

Засим берися за перо,
Оно тебя не раз спасало,
Так потрудись еще немало,
Чтобы не выпало зеро.


Рецензии