Новогодние

Медь  пылающего заката
последнего дня
2023.
Никто не виноват, что любим   эти   праздники
Что города застыли  в   великолепии
И  все плавает --- кружа
Мне немного жаль, что
Первые салюты, 
так взлетают ,
Ведь  для некоторых наступает всего, лишь
игра.
Когда в   душе, есть время  Найдите мгновения побыть
с мечтой
Зажгите свечи из чудес
И закончите   и этот год!

Когда застынут минуты среди новогодней  суеты
Перед сумасшедшей тишиной ,
Под бой курантов осторожно
Неторопливо, хором  зажигате свечи!
И вспомните  тех , кто  Вас,
любит или полюбит !
И станете /наконец-то/ чуточку добрей.


Рецензии