Стихи. Белые фрагменты. - Volume 3

      Воспоминания, крепко сжатые в ладони
...?
      Капелька сна
                Её милая улыбка

Качели...
первое привет
             Солнце
                ты спишь?
...

Просыпайся скорее

Уже

утро!
.
.
.
.
.
.
.

"Побудь со мной?"
            Но ведь тебя не существует...

тебя нет.

"Я есть"

"Я существую в твоей голове..."

            "...ты только..."

"помни..."
.
.
.
.
.
.
.

Интересно...

          Что чище?
Снег
        Или 

                белый лист?
               

          Давай попробуем...

Давай попробуем сравнить!
.
.
.
.
.
.
.

  Вспышка!

               Какая яркая вспышка!
...Рождение новой звезды

Нового мира!

            Мне всегда нравилось...

Слово
          Свет!
.
.
.
.
.
.
.

Не счастье ли это?

                заглянуть в её глаза...
и увидеть там

Свет!

Поцелуй, поцелуй, поцелуй...


                Это солнце!
.
.
.
.
.
.
.

         Мы сами создали...


                этот мир

А родившись
       всё забыли...

Очнись ото сна! И вспомни...

         Кто ты есть!
.
.
.
.
.
.
.

Анима...

 Девочка из сна

                Я вижу тебя

    каждую ночь...

Ведь жизнь - это сон...
.
.
.
.
.
.
.

Слушай, ты видел?

             как устроен мир...

Как?
      Как?
            Как?

Как устроен мир?

            Я думал...

Всё иначе!
.
.
.
.
.
.
.

Ты спишь?

Я вот да!
              Весь мир спит!

    Весь!

Но уже готов пробудиться...


                Проснись!
.
.
.
.
.
.
.

И солнца свет
               и капельки любви...
её детский силуэт...

          она бежит навстречу

заплаканная, но счастливая

объятие...
         расторение...
                счастье...
.
.
.
.
.
.
.

Голографическая вселенная
                иллюзорные мы...


                Сколько?

Сколько ещё времени


              пройдёт?
пока люди поймут, что мы

              ненастоящие...
.
.
.
.
.
.
.

Слышишь?

           дождь идёт

это внутри меня кто-то плачет

Проснись!
             Держись... не засыпай

Скоро утро.
.
.
.
.
.
.
.

Эй, ты спишь?
               Да, ты спишь!


И не оправдывайся!

Все люди спят!

 Но время пробуждения настало!
         Проснись!

              Пора узнать правду!


Рецензии