Белый снег кружится

Белый снег кружится,
Скоро Новый год,
У земли искрится,
В гости нас зовёт.

Праздник на пороге,
Будет выходной?
Или ты в дороге
И спешишь на домой?

Белый снег кружится,
Скоро Новый год
С миром присниться,
Радость всех нас ждёт!


Рецензии