Жаль, я обидела...

Очень жаль, что я обидела,
Оттолкнула невзначай.
В том журнале не увидела...
Стоп... В беседе: Продолжай …

И твердила одно в шоке я -
"Мне достаточно что есть…",
Рассказать - на сердце пламя...
И не время и не честь.

Я прошу, прошу прощенье
(Мерка мне почти что грош)
За то дерзкое течение
Перед вами, вы же - ВЕС.

Это то что же за умение
Отрезать к себе пути -
Видит жизнь мое течение:
Нет общений - дом, ключи…

Возникает  одиночество,
Чтобы много поняла
И не только для вас творчество:
Очищаю и себя.


Рецензии