Песня Падает снег!!!

Песня: Падает снег!!!




1.
Падает снег, на ладони твои,
Счастья желая, и нашей любви!
Греется счастьем, родная моя,
Ангел любимый, люблю я тебя!

Припев:
Падает снег, нам даря красоту,
Слово приняли мы, с милой: Люблю!
Светятся счастьем, глаза и душа,
Ввысь воспарила, любовью дыша!

2.
Хочется только, слова говорить,
Хочется с милой, от счастья парить!
Нежность, даруя, люблю говоря,
И поцелуем, довольна душа!

Припев:
Падает снег, нам даря красоту,
Слово приняли мы, с милой: Люблю!
Светятся счастьем, глаза и душа,
Ввысь воспарила, любовью дыша!

3.
Нежно прижму, дорогую свою,
Это ответ: Я люблю, я люблю!
Эти слова, повторяет душа.
В облаке счастья, на веки она!

Припев:
Падает снег, нам даря красоту,
Слово приняли мы, с милой: Люблю!
Светятся счастьем, глаза и душа,
Ввысь воспарила, любовью дыша!





                Господин Львов!!!


Рецензии