Письмо из прошлого

Стол-книжка от свежих салатов ломится,
Дождик блестит из котячих уст.
Скоро все наши мечты исполнятся,
С боем курантов взлетит салют!

Стойко снежинка в ладони прячется,
Кони умчались, согрелась ель
Каждой иголочкой звонко, радостно
Счастье игриво стучится в дверь.

Полночь – и всё непременно сбудется,
Утром под ёлкой найду сюрприз
И допоздна убегу на улицу
С горки кататься – и вверх, и вниз.

На батарею – носки и варежки,
В рот – мандарин и кило конфет.
Жизнь так волшебна, легка и празднична
В десять с копейками юных лет.

Как ты там в будущем? Счастье множится?
Нет? Не хватает? Тогда лови!
Детство – не просто песчинка прошлого,
Детское счастье всегда внутри.


Рецензии