Ты себя потерял

Ты себя потерял,
видно,сбился с пути,
И тебя среди дня
 мне уже не найти...
Пустота и печаль,
хоть рыдай,хоть кричи,
Знать,от счастья опять
 кто- то выкрал ключи!
А в душе-бесконечная боль и тоска...
На картине моей
нет живого мазка!
За окном-тишина,
Дымный,серый туман,
То ли дождь,то ли снег...
Все- обман,все- обман!
Но картину свою
все же я допишу!
Я у Бога любви,
Силы жить попрошу.
Вспыхнут радостью краски
Среди белого дня.
Но на этой картине
Вновь не будет тебя!


Рецензии