Песня Только, ты моя!!!

Песня: Только, ты моя!!!




1.
Снова, до утра, я опять, не сплю,
Хочется обнять, я тебя люблю!
Хочется взглянуть, в облака душой,
И слова, сказать: Ангел дорогой!

Припев:
Только, ты моя, я с тобою ввысь,
Полетел душой, говоря: Стремись!
Ангел дорогой, милая моя,
Будь всегда, со мной, и люби меня!

2.
Мысленно прижав, говорю слова,
Ангел дорогой, я люблю тебя!
Только пустота, нет ответа мне,
Я, не сплю опять, мысли в голове!

Припев:
Только, ты моя, я с тобою ввысь,
Полетел душой, говоря: Стремись!
Ангел дорогой, милая моя,
Будь всегда, со мной, и люби меня!

3.
Сильно, не ругай, ты меня душой,
В облаках паря, будь всегда, со мной!
Потянись прошу, милые глаза,
Откровенье есть, ты моя судьба!

Припев:
Только, ты моя, я с тобою ввысь,
Полетел душой, говоря: Стремись!
Ангел дорогой, милая моя,
Будь всегда, со мной, и люби меня!





                Господин Львов!!!


Рецензии