С наступающим, южное приграничье Руси

Вот новый год уж наступает.
Морозным снегом не хрустит.
Метелей, вьюг не обещает.
Но праздник всё же нам сулит.

Так пусть придёт он детским чудом,
Когда сбываются мечты.
Пусть чуточку волшебным будет
И преисполнен доброты.

Пусть всем надежду нам подарит
И веру нашу укрепит.
Пусть новый год нас не печалит
Лишь счастьем, радостью звенит.

Чего от всей души желаю,
Всем нам и каждому из нас.
Ну и конечно поздравляю
Всех с наступающим сейчас!

Альтернативная версия, после событий 30.12.2023 г.

Вот новый год уж наступает.
Морозным снегом не хрустит.
Метелей, вьюг не обещает.
Теперь и праздник не сулит.

Но пусть придёт он детским чудом,
Когда сбываются мечты.
Пусть чуточку волшебным будет
И преисполнен доброты.

Пусть всем надежду нам подарит
И веру нашу укрепит.
Пусть новый год нас не печалит
И миром наконец летит.

Чего от всей души желаю,
Всем нам и каждому из нас.
И всё же нынче поздравляю
Нас с наступающим сейчас!

Божиего благословения!


Рецензии