Ступор

Ты идёшь ты поёшь
Мир тебе услада
Как дела, как живёшь
И чему ты рада?
Ты что встрече не рад?
Просто настроение
Я пою невпопад
Разве это пение
Я такая всегда
Ты не замечал?
Я обычная? Да
Что ты замолчал?
Да ты слишком строга
Так с собой любимой?
Ты бела как снега
Цвет лица красивый
Эта бледность не загар
Аристократичность
На лицо редкий дар
И вообще ты личность!
Сам – то понял дорогой
То, что ты сказал?
Льстец, насмешник какой!
Может быть, нахал?
Не смущай ты меня
Снова комплимент!
Помнишь третьего дня
Ты прислал букет?
В нём записка средь роз
Несколько фривольна
Ты наглец – не вопрос
И с меня довольно
Шуток глупых терпеть
Больше не намерена
Что молчишь – то? Ответь?
Милый я беременна!
От тебя! от кого?
Ты мой круг общения
Эй, алле ты чего?
Ступор без сомнения!


Рецензии