Зона комфорта

Всего два часа.
Выпить Бутылку.
И слямзить пол-торта.

Умный сердит.
Видишь здесь полоса.

Ну, а за НЕЙ?
там всегда мЕНИНГИТ.

А я проверю
В сей ПРАЗДНИК.
А Вдруг
мне повезет.
Проскочу злючий круг.


Слямзил пол-торта.
И сразу УСНУЛ.
Что там потом?
Вам расскажет
Мой стул.

(Доктор
Рукою небрежно махнул.)


Рецензии