Венчание

Кружево белое, пышный наряд,
Золото церкви христианской
Мы совершаем венчанья обряд
В жизни для Нас очень Важный.
Пред алтарем мы клянемся в Любви,
В радости быть и в несчастье,
Верность телесную, верность души
Будем хранить до скончанья.
И перед Господом и пред собой
Дали обед мы с тобою
Ты мой единственный, ты один мой,
И я до смерти с тобою.


Рецензии