о потоке времени

Время скоротечно:
За его ходом не уследить и во век.
Время уж очень долговечно:
Сколько веков на него проблемы свои спирает человек?
Никто не знает, что такое время, на самом-то деле.
Ведь если б знали, то нашли бы способ бороться с ним!
Время-наш враг,
Из-за него мы стареем, умираем.
И надеется на него только полный дурак.

Но у каждой монеты ведь две стороны…
Время-наш враг, но в тот же момент
Оно является и нашим другом!
Ведь благодаря ему забывается ругань,
Злость, ярость, слова, что мы тогда сказали…
Время-наш друг, и даже когда тебя связали
У тебя есть один выход-ждать!
Ждать, пока за тобой приедут
Друзья, родные, полиция, да неважно.
Но единственно верное, что нужно-
Ждать, и надеятся, что ты выживешь.

Время-наш враг, иногда я согласен.
Некоторые говорят что время другом быть не может…
А я говорю, что закат без времени-не прекрасен,
Что без времени убийцу вина не гложет.
Все познается, благодаря времени.
Оно помогает нам жить и понять эту жизнь.
Время-наш друг, что бы вы мне там не верили,
Но я убежден, что время-на нашей стороне


Рецензии