романтика

Одна на двоих…
И кто о чем подумал:
О сигарете, виски, книге иль любви…
Но я скажу вот что: вам, по сути,
Что-то хочется иметь на пару.
Вещь красивую, но что не хочется жалеть.
И хочется ужасно, хоть сапогом по голове заедь!
Ведь что-то в этом есть…
Какая-то глупая романтика,
Которая живет внутри души.
И хочется, чтоб сердце было занято,
Чтоб кто-то говорил тебе во сне: «дыши…»

Одна на двоих…
Красиво звучит!
Но не всем дано это счастие…
Кто-то один в калачик, и спит,
И никто не смотрит с ним фильм на прощание, перед тем,
Как уснуть, и проснуться в обнимку.
А это нужно, как ангелу нимбы…

Кто-то скажет: «нюни распустил!»,
А я отвечу: «да, и что?»
Хочется мне написать на эту тему,
Хочется мне, но…
Но не всем дано это счастие
Кто-то один в калачик, и спит,
Одна на двоих…
Красиво звучит,
Скажи же?


Рецензии