В согласии с лесом!

В лесу вой в Небеса...
А я вам отвечу,не вижу
Причины,
Чтоб промолчать,
Я Баба Яга!
Да!Здесь болота
И паутина,
Но Родина Космос,
Не только земля!
А выть в Небеса,
Порой так,забавно
И эхо,там громче,где города...
Люблю я природу,
Слилась воедино!
Важнее комфорта,
Всегда ведь Душа!

Здесь звери и птицы,говорят
Очень дивно
И Разум даёт,
Всех, понять их,
Сполна!


Рецензии