Эмфаза 114. - продолжать

16+ Кси-Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
Психологическая поэзия.
................................



Иногда, лучше предстоящего вовсе не знать,

 хотя сердце, как правило, предвидеть пытается.

*
Неизвестное призвано разум пугать.

Неприятное вынуждено раздражать.

*
Как допустимое и возможное стоит признать:

Неприятное прошлое, иногда, неожиданно возвращается,

 чтобы пугающе заново неприятное пересказать.

*
Так разомкнутый круг вновь смыкается...

И жизнь вынуждает бессмысленное продолжать.




(чт) 28.12.2023


Рецензии