будьте добры

Будьте  добры со своим спящим сердцем,
Отведите  его в безбрежные поля света и дайте ему дышать.
Оно пробудиться и снова ,
Будет любовью сиять .
Тихо, легко и спокойно
Слышать сердца других.
И безопасно , приятно
Согревать чужих и своих .
Каждый кто чувствует ,
Слышит  чуть шире и видит ясней ,
Без слов , согревайте любовью
И мир возродится скорей .
Мы научимся слышать мысли ,
; и летать по просторам миров .
Мы - дети Творца
И творить он ,
Позволил нам сердцем без слов.


Рецензии