Зеркала

Ты найдёшь себя
Там, где стоят зеркала.
В потоке дня...
Там, где когда-то жила.
Твой час настал!
Верим в счастливый финал.
Перечеркнем все строки.

Зеркала
Наши хранят отражения.
Ты только взгляни!
Погрузись
В тайну зеркального времени.
И преобразись!

Приоткрой глаза,
И поверни время вспять.
Сомнения
Будут тебе лишь мешать.
Ты в зеркалах
Снова узнаешь себя.
И склеишь все осколки.

Зеркала
Наши хранят отражения.
Ты только взгляни!
Погрузись
В тайну зеркального времени.
И преобразись!

Гаснут свечи.
Ничто не вечно...
А то, что было
Всегда помнят зеркала.

Зеркала
Наши хранят отражения.
Ты только взгляни!
Погрузись
В тайну зеркального времени.
И преобразись!


Рецензии